WEBINAR: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19. 08.07

Organizan:

cec email

logo BV

imagen fondo

WEBINAR: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19

OBJETIVOS

-        Exponer los nuevos retos a los que se enfrentan las empresas alimentarias y de restauración tras la situación generada por el COVID19 : seguridad de las personas y seguridad alimentaria.

-        Exponer nuevos sistemas de trabajo: herramientas de gestión digital para el autocontrol de los procesos.

DIRIGIDO A:

-        Empresas agroalimentarias,

-        Empresas de catering y restauración,

-        Sector turismo-restauración (hoteles, restaurantes, supermercados, etc.).

Para tratar estos temas con el máximo rigor técnico, La Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz -CEC- y Bureau Veritas organizan el próximo miércoles 8 de Julio el webinar gratuito: LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE COVID-19”.

FECHA: Miércoles, 08 de Julio

HORARIO: 12:30 h a 13:30 h

Inscripción (Gratuita y plazas limitadas): El registro se realizará a través de la web de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC). Posteriormente, recibirá un email de confirmación de la CEC que incluirá enlace a la plataforma de videocomunicaciones ZOOM.

PROGRAMA

  • Nuevos retos de las empresas alimentarias y de restauración: seguridad de las personas y seguridad alimentaria.
  • Nuevos sistemas de trabajo: nuevas herramientas de gestión digital para el autocontrol de los procesos.
  • Experiencia de la empresa MONTESIERRA SA en materia de Seguridad Alimentaria en tiempos de COVID-19.

PONENTES:

D. Adrian Martínez, Food Market Leader en Bureau Veritas España y Portugal.

Dª. Mª Carmen Regife Gómez. Responsable de Calidad. MONTESIERRA SA.

 

Con la colaboración de:

LOGO DIPUTACIÓN ÁREA COORDINACIÓN2

 

Convocatorias:

Volver a todos los eventos de Cursos y Formación